tag:blogger.com,1999:blog-4606904879179499326.post7471263157249408063..comments2023-10-15T16:15:19.304+02:00Comments on Scorribande in cucina: Nero d'Avola. E bianco delle DolomitiFrancihttp://www.blogger.com/profile/11536174208927659088noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4606904879179499326.post-74138651186517406582012-01-16T21:51:52.649+01:002012-01-16T21:51:52.649+01:00Grazie ragazze! Sono uan new entry nel mondo dei f...Grazie ragazze! Sono uan new entry nel mondo dei foodblog e dei contest e le vostre parole mi fanno immenso piacere!Francihttps://www.blogger.com/profile/11536174208927659088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4606904879179499326.post-83736235719721618722012-01-16T19:18:14.342+01:002012-01-16T19:18:14.342+01:00Che bel piatto e che buono il riso Venere cotto co...Che bel piatto e che buono il riso Venere cotto con il vino! Devo assolutamente provare. Buona serata!Langolo cottura di Babihttps://www.blogger.com/profile/03548852412121571152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4606904879179499326.post-83547852214336403682012-01-16T14:54:09.234+01:002012-01-16T14:54:09.234+01:00Che bel piatto, cara Francy, hai fatto una cosa ch...Che bel piatto, cara Francy, hai fatto una cosa che anch'io avevo in mente di fare, ma la mia è una versione orientale, con il riso bollito semplicemente, ed il pollo in spezie e latte di cocco. Invece la tua coniugazione con i sapori italiani e molto comfort, mi piace di più! E adoro il Nero d'Avola... Grazie :)<br />Ovviamente sarai la benvenuta anche negli altri colori!Cinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4606904879179499326.post-75835674065878434482012-01-16T06:44:54.193+01:002012-01-16T06:44:54.193+01:00Ciao Franci, grazie per la tua ricetta. E' bel...Ciao Franci, grazie per la tua ricetta. E' bello vedere come un piatto possa nascere dalla combinazione degli eventi: gli ingredienti nel frigo ed una lampadina che si accende e ti ricorda che c'è un contest adatto a te, c'è solo da mettersi all'opera. Inserisco subito la tua ricetta, buona settimana, ValentinaValentinahttps://www.blogger.com/profile/01498165771679016728noreply@blogger.com