I miei piatti


Antipasti e fingerfood

Baccalata
Bagnetto misto
Bocconcini di parmigiana
Capesante allo zafferano
Cuoricini di pasta brisee con ricotta e spinaci
Fagottini di feta
Fiori di zucca ripieni di pasta
Gamberoni croccanti con salsa di avocado
Involtino di melanzana fingerfood
Involtino di zucchina fingerfood
Mini crepes con burro all'erba cipollina e salmone affumicato
Mini crepes con piccola caprese al basilico
Mini crepes con caprino, bresaola e patè d'olive nere
Patè di olive nere
Patè di olive piccanti e tonno
Pate di olive verdi

Primi piatti

Cjalsons aromatici
Crespelle alla valtellinese
Fusilloni con baccalà, asparagina e crema di peperoni
Margherite alla salvia
Mafalde con gamberoni
Mezzelune di baccalà su crema di broccoletti
Minestra di riso, verza e cannellini
Pasta al forno con patate e pomodorini
Pasta alla norma
Pasta e lenticchie al pomodoro
Pennoni ripieni di carne e melanzane
Pici con finta cassoeula
Pici con sugo di carciofi
Pici "risottati" alla monzese
Ravioli di arista alle prugne
Ravioli con indivia, crudo e asiago
Ravioli con ricotta e patate
Riso venere con pollo allo joghurt
Risotto alla birra con pollo zenzero e miele
Risotto fragole, gamberoni e zenzero
Spaghetti ai frutti di mare
Spaghetti con la mollica
Spaghetti con burrata e pomodorini confit
Spatzle
Tagliatelle alla paprika
Tagliatelle di crepes con indivia, prosciutto crudo e besciamella al gorgonzola
Timballo di anelletti
Timballo di riso al forno
Vellutata di cavolo nero con porro croccante

Secondi piatti

Carne di maiale al sugo
Cassoeula
Cestini di crepes con patate e salsiccia
Cotolette al forno
Filetto di maiale alle prugne
Filetto di maiale su tartare di fragole
Fiorentina con verdure
Goulash di polpettine
Involtini di pollo su millefoglie di patate e zucchine
Merluzzo e pomodorini
Roastbeef in crosta
Spiedini di tonno e salmone caramellato con ananas fresco
(simil) Valdostane con rosti di patate

Contorni

Caponata (light)
Fiori di zucca ripieni di ricotta
Verdure ripiene
Verdure sfiziose

Pane

Crackers
Panini al cacao (M.Avella)
Pane integrale con feta e pomodorini

Pizze e focacce

Farinata di ceci
Focaccia al formaggio
Focaccia genovese
Pizza

Frittate e torte salate

Soufflè
Torta pasqualina
Torta salata con cipolla di tropea e pachino
Torta salata con cipolline agrodolce e marmellata di lamponi

Sfizi

Arancini 
Arancini al burro e alla carne (dal blog di Puppaccena per MTC)
Arancini per tutte le stagioni stagioni
Cuddurieddri
Sofficini casalinghi
Mozzarella in carrozza

Dolci monoporzione

Bicchierini di macedonia "annegata" nel sorbetto al limone
Bicchierini di pandoro e crema al mascarpone al cioccolato
Bicchierini di panettone e crema al mascarpone
Cioccolata calda
Crepes con crema pasticcera allo joghurt e frutta fresca
Cornetti
Cupcake ai frutti di bosco
Fettuccine dolci
Krapfen
Millefoglie di panettone croccante con crema al mandarino
Ravioli con nutella e frutta secca
Panna cotta bianca e lampone
Tartellette al caramello salato con crumble al frangipane
Zeppole di San Giuseppe

Crostate

Crostata di fragole e profumo di limone
Crostata fior d'arancio
Pastiera (versione gluten free)
Torta Frangipane con pere al vin brulè
Torta Frangipane fiorita
Torta Frangipane speziata

Torte da forno

4/4 (A. Muratore)
Delizia ai lamponi
Pan brioche (C. Felder)
Pane dolce del sabato
Plumcake banana e cioccolato
Torta ACE
Torta Caprese
Torta di mele "allo strudel"
Torta mimosa
Torta scacchiera

Torte da frigo

Charlotte al torroncino
Bavarese ai lamponi
Lemon cheesecake
Torta tiramisù alle fragole

Preparazioni base

Bechamelle
Caramello salato
Crema frangipane
Crema inglese
Crema pasticcera
Crepes (dal blog di Giuseppina per MTC)
Crepes (mie)
Crespelle di grano saraceno
I pici toscani
Pasta all'uovo
Pasta brisèe
Pasta Frolla
Pasta Frolla all'olio EVO
Pan di spagna