lunedì 11 giugno 2012

Cotolette al forno




Ciao a tutti!!! Scusate l'assenza ma, come alcuni di voi già sanno, mercoledì è stato il compleanno di Giorgia e una signorina di 3 anni va festeggiata come si deve! Sabato abbiamo fatto una bellissima festa e ovviamente la mamma ha passato quasi 48 ore in cucina, tra torte, salatini, focacce e dolcetti vari da preparare!

Nei prossimi giorni, non appena avrò finito di sistemare le foto, vi racconterò tutto quello che ho preparato. Oggi però voglio lasciarvi la mia ricetta *SUPERCOLLAUDATA* per le cotolette di pollo. Semplici, genuine, leggere perchè non fritte, saporite e sfiziose anche per i bambini

Ingredienti

Petto di pollo
1 uovo
pan grattato o farina di mais
sale
olio (io olio DANTE)

Tagliare a fette il petto di pollo e batterlo per renderlo più sottile
Passarlo nell'uovo sbattuto e successivamente nella pan grattato o nella farina di mais per impanare
Foderare una teglia di carta forno o di alluminio, disporvi le fettine di carne, salare e irrorare di olio (senza esagerare, ne basta un filo sopra e sotto)
Cuocere per circa 20' a 200°








3 commenti:

  1. Auguri alla tua piccolina...che buone queste cotolette!

    RispondiElimina
  2. auguri alla bimba e complimenti per le cotolette...aspettiamo il resto delle portate!!

    RispondiElimina
  3. Franci questa è una delle soluzioni che adotto per evitare 2 problemi:
    l'odore del fritto che corre festoso per casa e....
    il fritto che appesantisce la digestione.
    Andrea e il Martirio le mangiano volentieri e poi sono anche più veloci e non hanno bisogno di essere *curate*!
    Buonanotte
    Nora

    RispondiElimina