Ricordate il divertentissimo giochino che le amiche de "La cucina piccoLINA" ci presentavano ogni lunedì? Ecco, la vincitrice del mese di maggio sono io!!
Martedì prossimo quindi andrò alla scuola di Via del Gusto per la serata di finger food&cocktails
Adoro il finger food, più prepararlo che gustarlo, e il mondo dei cocktails mi è totalmente sconosciuto, quindi sono molto eccitata per questa nuova esperienza!
In più, sempre la prossima settimana sarò nuovamente dagli amici di Teatro7 per una serata di panificazione.
Insomma, mi aspetta una settimana ricca di eventi, che vi racconterò strada facendo.
Visto che ora si avvicina l'ora di pranzo, voglio lasciarvi un secondo sfizioso, ottimo se gustato appena pronto ma delizioso anche freddo
Ingredienti:
petti di pollo tagliati sottili
formaggio filante (per me le fettine all'emmental Inalpi)
una zucchina
una patata
sale, olio evo
olio per friggere
Aceto balsamico (per me Aceto Giusti)
Mondare la zucchina e tagliarla a julienne. Pelare la patata, lavarla e tagliarla a fettine sottilissime con la mandolina.
Friggere per pochi minuti le fettine di patata in olio bollente e scolare su carta assorbente.
Preparare gli involtini con una fettina sottile di petto di pollo, mezza sottiletta e una manciata di filetti di zucchina. Arrotolare e fermare con uno stuzzicadenti (o con dello spago da cucina)
Cuocere gli involtini in padella, con un filo di olio evo.
Preparare una millefoglie di zucchine e patate, alternando sfoglie di patata e filetti di zucchine, su cui adagiare gli involtini appena cotti.
Terminare con un filo di aceto balsamico
Ottima presentazione e molto gustoso il piatto! questi involtini poi sono ricchi e invitanti!
RispondiEliminabaci baci
Buonissimi questi involtini....idea copiata e da riproporre al più presto...:-p
RispondiEliminaci vediamo martedì :-)))
Ricetta interessante :-D Io con le sottilette adoro anche gli involtini di melanzane e prosciutto cotto :-D Baci
RispondiEliminacomplimentissimi per la vincita, che bello!!! interessante poi il corso di panificazione, anche se mi chiedo cos'è che devi ancora imparare tu...
RispondiEliminaun bacione