Soundtrack: Ti sposerò perchè (Eros Ramazzotti)
Abbiamo atteso questo evento per mesi!
Lo abbiamo sognato, preparato, curato in ogni minimo dettaglio!
Ed eccolo, in un soffio è arrivato e come per magia volato via!
Sabato scorso i miei cognati Roberto e Erika sono finalmente convolati a giuste nozze e vi assicuro, erano raggianti!
Tempo meraviglioso, sole caldo e splendente.
Genitori e amici tirati a lucido, paggetti bellissimi, testimoni emozionati.
Lui brillante, lei timida e trepidante!
Questa è stata la cornice di una splendida giornata, di un fantastico matrimonio, di un ottimo inizio per la futura vita insieme.
Auguri ragazzi, vi vogliamo bene!
E adesso, per rimetterci in pista con gusto ma leggerezza, fiori di zucca si, ma ripieni e al forno!
Un delicato ripieno di ricotta, lavorata a crema con sale, pepe e parmigiano
Un po' di pepe nero e un filo d'olio in superficie e via in forno
Ingredienti
250 gr di ricotta fresca
sale, pepe nero, parmigiano reggiano grattuggiato
30 fiori di zucca
Lavorare a crema la ricotta con sale, pepe e parmigiano
Mondare i fiori con estrema delicatezza, eliminando il pistillo all'interno cercando di non rompere il fiore stesso. Con la sac à poche riempire ogni fiore con la crema
Disporre i fiori in una pirofila da forno, cospargere con pepe nero a piacere e un filo d'olio
Passare in forno ben caldo, funzione grill, per 10-15 minuti
dalle tue parole avete vissuto una giornata bellissima.....auguri a loro e bravissima tu con questa ricetta favolosa!!gnammy!
RispondiEliminache belle foto e i fiori di zucca sono deliziosi :)
RispondiEliminaTantissimi auguri agli sposi, e... complimenti anche a te: stavi benissimo!!!!
RispondiEliminaUn bacione bella!