Stasera post veloce veloce. Stanno arrivando i miei cognati futuri sposini a cena e quindi mi restano solo pochi minuti di quiete
Vi lascio la mia ricetta del soufflè, davvero una bomba calorica ma di una sofficità che non ha eguali. Uno dei miei piatti preferiti!
Ingredienti per la besciamella
50 gr burro
50 gr farina
400 ml latte
sale, noce moscata
In una casseruola far sciogliere il burro a fuoco lento, facendo attenzione a non farlo bruciare
Ingredienti per il soufflè (dose per 4 persone)
Besciamella
250 gr Emmenthaler grattuggiato
100 gr Parmigiano
2 uova
pepe bianco a piacere
Alla besciamella aggiungere il formaggio grattuggiato e i tuorli delle due uova.
Amalgamare a fuoco lento così da far sciogliere il tutto. Spegnere il fuoco e far raffreddare
Questo me lo segno perché sembra davvero perfetti. Grazie! Babi
RispondiEliminaWow è perfetto. non ho mai fatto il souffle bisogna che mi cimenti :-)
RispondiEliminaMa che bello il tuo blog, da adesso ti seguo anch'io!! Passa a trovarmi anche tu :)
RispondiEliminaGrazie Simona sei la numero 100!!! Che bello grazie! Passo da te :-)
RispondiEliminauhh è la prima volta che vedo un soufflè!! sembra essere delizioso! bravissima!!
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