E quindi non parlo mai della situazione politica, del lavoro che non c'è, della crisi economica e del gasolio che costa quanto l'oro... Dico sempre, passerà.
Ma ultimamente la situazione mi appare sempre peggio, credo forse perchè ho due bambini piccoli e il futuro mi spaventa, non per quello che riserva a me ma per quello che vedo per loro
Sono così piccoli e indifesi, incoscienti relativamente a tutto ciò che li circonda. Hanno gli occhi così puri e pieni di felicità e vorrei essere capace di vedere la vita sempre e solo attraverso loro...sarebbe sempre rosa e semplice e ovattata....
Poi mi ricordo del mio angolo di quiete, della mia cucina delle meraviglie. E mettendo le mani in pasta riesco un po' a distrarmi e rilassarmi per qualche oretta
Qualche giorno fa ho trovato al supermercato dei meravigliosi pennoni giganti, perfetti per essere riempiti con ogni sorta di delizia. Carne macinata, melanzane e besciamella hanno fatto il resto.
Ingredienti
4 pennoni cad.
trito di carote, sedano e cipolla
concentrato di pomodoro
carne macinata mista (vitello, manzo e salsiccia privata del budello e sbriciolata)
2 melanzane
besciamella
ricotta salata
mezzo bicchiere di vino bianco
sale, olio EVO, pepe o peperoncino a piacere
Soffriggere il trito di verdura e un cucchiaio di concentrato di pomodoro in un cucchiaio di olio EVO; sfumare con il vino bianco e lasciar ammorbidire. Unire la carne macinata, aggiungere un paio di bicchieri di acqua e lasciar cuocere a fuoco lento per circa 30-40 minuti. Aggiustare di sale e far raffreddare
Sporcare il fondo di una pirofila da forno con la besciamella, su cui adagerete un pennone alla volta, precedentemente riempito della farcitura di carne e melanzane
Infornare per 30' a 180-200°
Ciao! Che bella questa tua pasta ripiena!
RispondiEliminaA presto! :)
Golosissima questa pasta!
RispondiEliminaIl pendolo purtroppo al momento non e' molto positivo, con tutti questi problemi sopratutto economici e non solo, ma le crisi ci sono sempre state, e prima o poi si sono risolte... Per cui teniamo le dita incrociate!
Super invitanti questi "pennoni"! Purtroppo il momento storico è quasi tragico, speriamo in una svolta positiva al più presto!
RispondiEliminaChe bontà!
RispondiEliminaHo una sorpresina per te. Guarda quì
http://ghiottonella.blogspot.com/2012/02/che-sorpresa.html
un aspetto invitante e gradito com'e' invitante e gradito il tuo blog a cui mi sono subito iscritta!!! sei bravissimaaaaa se vuoi passa da me ^_^
RispondiEliminaChe invitante questa gustosa pasta ripiena!!!
RispondiEliminaBuon we