giovedì 29 marzo 2012

Spiedini di tonno e salmone caramellato con ananas fresco



Con oggi chiudiamo il capitolo dell'esotico,anche se non vi nascondo che mi frulla per la testa da qualche giorno anche un dolcino. Ma ci devo pensare e il weekend porterà consiglio!

Oggi quindi un bel secondo piatto, saporito e molto fresco, leggero e adatto anche ai piccolini



Ingredienti

Filetto di tonno fresco
Tranci di salmone
Ananas fresco
il succo di 1 limone
il succo di 1 arancia
pepe bianco
marmellata FiordiFrutta rigoni Agrumi

Tagliare il tonno e il salmone in piccoli pezzi, tipo bocconcini.
Fare lo stesso con l'ananas
Preparare una marinatura con il succo degli agrumi e il pepe bianco
Preparare gli spiedini alternando trancetti di pesce con bocconcini di ananas e far marinare gli spiedini per mezz'ora circa per lato
Cuocere sulla griglia; a metà cottura spennellare su tutti i lati con la marmellata.
Terminare la cottura e servire con insalata fresca


Con questa ricetta partecipo al contest "Un dolcissimo piatto esotico"


5 commenti:

  1. Amo molto il gusto esotico, in questa ricetta è fantastica!!Un bacione

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  2. ottimi questi sapori Franci eli hai saputi combinare proprio bene, questi spiedini mi profumano di grigliata all'aperto. un abbraccio

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  3. Mi piace l'abbinamento del salato col dolce! :)

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  4. che belli questi spiedini!!!io adoro l'ananas!io e gianna di glamour glitter cooking ci stiamo preparando per partecipare al tuo contest!presto ti comunicheremo il nostro menù:) baci

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  5. Questi piattini agrodolci mi fanno impazzire!

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