Con oggi chiudiamo il capitolo dell'esotico,anche se non vi nascondo che mi frulla per la testa da qualche giorno anche un dolcino. Ma ci devo pensare e il weekend porterà consiglio!
Oggi quindi un bel secondo piatto, saporito e molto fresco, leggero e adatto anche ai piccolini
Ingredienti
Filetto di tonno fresco
Tranci di salmone
Ananas fresco
il succo di 1 limone
il succo di 1 arancia
pepe bianco
marmellata FiordiFrutta rigoni Agrumi
Tagliare il tonno e il salmone in piccoli pezzi, tipo bocconcini.
Fare lo stesso con l'ananas
Preparare una marinatura con il succo degli agrumi e il pepe bianco
Preparare gli spiedini alternando trancetti di pesce con bocconcini di ananas e far marinare gli spiedini per mezz'ora circa per lato
Cuocere sulla griglia; a metà cottura spennellare su tutti i lati con la marmellata.
Terminare la cottura e servire con insalata fresca
Con questa ricetta partecipo al contest "Un dolcissimo piatto esotico"
Amo molto il gusto esotico, in questa ricetta è fantastica!!Un bacione
RispondiEliminaottimi questi sapori Franci eli hai saputi combinare proprio bene, questi spiedini mi profumano di grigliata all'aperto. un abbraccio
RispondiEliminaMi piace l'abbinamento del salato col dolce! :)
RispondiEliminache belli questi spiedini!!!io adoro l'ananas!io e gianna di glamour glitter cooking ci stiamo preparando per partecipare al tuo contest!presto ti comunicheremo il nostro menù:) baci
RispondiEliminaQuesti piattini agrodolci mi fanno impazzire!
RispondiElimina