mercoledì 11 gennaio 2012

EN27 bocconcini di parmigiana

Amo la parmigiana. Anzi a dire il vero amo le melanzane cucinate in tutte le maniere possibili. Un giorno credo che inventerò anche qualcosa di dolce a base di melanzane!
Il grosso problema della parmigiana è friggere le melanzane: un sacco di olio, le melanzane diventano pesanti e soprattutto PUZZA! L'odore di fritto penetra qualsiasi cosa, e io davvero non lo sopporto
Stasera quindi ho pensato a dei piccoli bocconcini di parmigiana, contenuti direttamente nel pomodorino: piccoli e preziosi come l'oro, con un contenuto delizioso!

Ingredienti
pomodorini pachino
melanzana
mozzarella di bufala

Ho tagliato a dadini una melanzana e l'ho fatta rosolare con un cucchiaio d'olio EVO. Ho aggiustato di sale e lasciato raffreddare. Stessa sorte anche per la mozzarella di bufala, ben tagliata a dadini piccoli.
Ho preso poi dei bei pomodorini pachino, tagliato il cappello e svuotato dell'interno
Ho poi riempito ogni pomodorino con qualche dadino di melanzana e qualche dadino di mozzarella, concludendo con una goccia di olio EVO

Eccoli allegramente serviti nei miei cucchiaini finger food!



Con questa ricetta partecipo al contest  TASTING OF SMALL GOLD ENTITY

1 commento:

  1. Grazie mille per aver partecipato!

    In bocca al lupo!
    Donatella

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