Il grosso problema della parmigiana è friggere le melanzane: un sacco di olio, le melanzane diventano pesanti e soprattutto PUZZA! L'odore di fritto penetra qualsiasi cosa, e io davvero non lo sopporto
Stasera quindi ho pensato a dei piccoli bocconcini di parmigiana, contenuti direttamente nel pomodorino: piccoli e preziosi come l'oro, con un contenuto delizioso!
Ingredienti
pomodorini pachino
melanzana
mozzarella di bufala
Ho tagliato a dadini una melanzana e l'ho fatta rosolare con un cucchiaio d'olio EVO. Ho aggiustato di sale e lasciato raffreddare. Stessa sorte anche per la mozzarella di bufala, ben tagliata a dadini piccoli.
Ho preso poi dei bei pomodorini pachino, tagliato il cappello e svuotato dell'interno
Ho poi riempito ogni pomodorino con qualche dadino di melanzana e qualche dadino di mozzarella, concludendo con una goccia di olio EVO
Eccoli allegramente serviti nei miei cucchiaini finger food!
Con questa ricetta partecipo al contest TASTING OF SMALL GOLD ENTITY
Grazie mille per aver partecipato!
RispondiEliminaIn bocca al lupo!
Donatella